亚搏体育客户端app

亚搏体育客户端app党委副书记、总经理黄洪华带队到铁建公司云南祥云县地下综合管廊建设工程PPP项目调研指导工作

来源: 发布日期:2020-07-10 0

        7月8日,亚搏体育客户端app党委副书记、总经理黄洪华带队到铁建公司云南省祥云县地下综合管廊建设工程PPP项目调研指导工作。集团副总经理、铁建公司党委书记兼执行董事孙立成,集团副总经理王访平参加调研。

        黄洪华一行实地查看项目建设区域,了解项目基本情况和前期筹备工作情况,对铁建公司在云南省大力拓展市场方面的工作表示肯定。针对下一步工作,黄洪华强调,一是做好合同谈判及签订工作,保证公司合法权益;二是尽快组建项目公司,加快项目推进步伐;三是认真做好项目统筹规划工作,确保各项工作有序开展。

        云南祥云县地下综合管廊建设工程是铁建公司近日新中标的PPP项目,也是铁建公司在云南省建筑市场的首个项目。该项目概算总投资约2.8亿元,项目合作期15年,其中建设期1.5年,运营期13.5年。建设内容包括管廊土建工程、强电及弱电工程、消防及给水工程、道路改造工程等。

        集团经营管理部、风控法务部、投资发展部,铁建公司部分班子成员、相关部室负责人陪同调研。

亚搏全站客户端官方下载网站群

更多链接>>
Baidu
sogou