亚搏体育客户端app

亚搏体育客户端app党委书记、董事长黄卫带队到通号(郑州)电气化局考察调研

来源: 发布日期:2020-07-27 0

        7月23日至24日,亚搏体育客户端app党委书记、董事长黄卫带队到通号(郑州)电气化局集团有限责任公司(简称:通号电气化局)考察调研。双方就深化合作、促进共同发展进行交流座谈。通号电气化局党委书记、董事长马红林,党委副书记、总经理柳明宇及相关部门负责人参加座谈会。

        马红林对黄卫一行的到访表示热烈欢迎,对通号电气化局组建背景、领域优势、承建重点工程、发展前景等进行详细介绍。他强调,通号电气化局对进军西南区域市场满怀信心和决心,希望双方通力合作、互利共赢。

        黄卫对亚搏体育客户端app发展概况、组织架构及相关业务情况进行介绍,提出希望同通号电气化局在专用线投建、运营方面加强合作的意愿。黄卫指出,通号电气化局在“四电”方面有着技术优势,亚搏体育客户端app秉承“搭建平台、聚合优势、各展所长、共建共享”的发展理念,双方有广阔的合作市场,建议加大沟通交流,携手拓展合作领域。

        期间,黄卫一行前往通号电气化局承建的郑州南高铁站动车段项目、滑县地区工程项目进行实地考察调研。

        集团副总经理孙立成、黄玉刚,集团下属有关单位负责人及总部相关部门负责人参加调研。

亚搏全站客户端官方下载网站群

更多链接>>
Baidu
sogou