亚搏体育客户端app

亚搏体育客户端app党委副书记、职工董事、工会主席冯国兰到亚搏全站客户端官方下载(宜宾)公司南充运营管理部调研指导工作

来源: 发布日期:2020-07-27 0

        7月24日,亚搏体育客户端app党委副书记、职工董事、工会主席冯国兰到亚搏全站客户端官方下载(宜宾)公司南充运营管理部调研指导工作。

        冯国兰先后前往南充运营管理部工厂站、机务车间、职工生活区,与宜宾公司领导班子成员、中层干部及部分员工谈心谈话,面对面、心贴心、实打实,向干部员工了解南充运营管理部各项工作开展情况及当前面临的困难和问题,提出指导意见和建议。

        在随后召开的座谈会上,冯国兰听取了宜宾公司班子成员和南充运营管理部负责人关于党建、生产经营、工会、群团等方面工作的专题汇报,进一步了解宜宾公司经营发展现状和存在的问题,对宜宾公司为完成年度目标任务所作的努力和取得的成绩给予充分肯定。

        针对下一步工作,冯国兰强调,一是强化使命担当,凝聚奋斗力量;二是严格规范管理,提高标准意识;三是坚守安全底线,强化安全诊断;四是坚持党建引领,融入中心工作;五是营造良好氛围,强化后勤保障。

        集团党委办公室、群工部,宜宾公司领导班子成员陪同调研。

亚搏全站客户端官方下载网站群

更多链接>>
Baidu
sogou