亚搏体育客户端app

亚搏体育客户端app党委副书记、工会主席、职工董事冯国兰到归连公司慰问困难党员

来源: 发布日期:2020-07-27 0

        7月14日上午,亚搏体育客户端app党委副书记、工会主席、职工董事冯国兰代表集团党委到归连公司慰问工电部困难党员谢江。

        冯国兰亲切地与谢江谈心谈话,详细了解他的工作和家庭等各方面情况,鼓励他一定要树立信心,积极依靠组织的关爱帮扶和通过自身的努力,渡过暂时的困难。

        谢江表示一定坚定信心,战胜困难,在平时的工作、学习和思想建设中更加严格要求,以感恩的心和更加优异的成绩回报党组织的关心和爱护。

        归连公司党委书记、董事长饶友国对冯国兰代表集团党委到公司慰问基层困难党员表示衷心感谢,表示一定会将集团党委对基层党员、员工的关心向公司广大干部员工传达,不断增强队伍凝聚力和向心力,带领干部员工攻坚克难,砥砺奋进,为推动集团和归连公司高质量发展做出新的更大贡献!

        集团群工部副部长李堃参加慰问。  

亚搏全站客户端官方下载网站群

更多链接>>
Baidu
sogou