亚搏体育客户端app

亚搏体育客户端app党委书记、董事长黄卫赴旺苍县考察调研

来源: 发布日期:2020-08-22 0
        8月20日至21日,亚搏体育客户端app党委书记、董事长黄卫前往广元市旺苍县考察调研广巴铁路沿线矿产资源开发情况,并与旺苍县就深化政企合作、促进共同发展进行交流座谈。集团公司党委书记、董事长黄卫,县委书记唐文辉出席座谈会并讲话。

        黄卫一行实地察看了广巴铁路嘉川站、普济站沿线矿产资源开发情况,副县长王刚陪同考察。在前哨和黑林巴矿区,黄卫对矿产储量、交通运输条件、开发工艺流程、矿权设置等情况进行详细了解,并对加快推进双方下一步矿产资源开发合作作了指示。
 
        在座谈会上,唐文辉对黄卫一行的到访表示热烈欢迎,就旺苍县域经济社会发展情况进行详细的介绍,希望双方尽快签署战略合作协议,加强双方各领域深化合作,实现共赢。
 
        黄卫对亚搏体育客户端app发展概况、组织架构及相关业务情况进行介绍。黄卫表示,旺苍县具有悠久的历史、丰富的自然旅游资源、特色的红色文化、良好的营商环境,希望加深双方在交通基础设施建设、旅游资源开发、矿产资源开发等领域合作。黄卫指出,旺苍县是川陕苏区后期的政治、经济、军事和文化中心,具有独特的历史人文环境,在国家“十四五”规划发展期间具有后发优势,双方具有广阔的合作前景。亚搏体育客户端app秉承“搭建平台、聚合优势、各展所长、共建共享”的发展理念,希望加强沟通交流,携手拓展合作领域,尽快推动双方合作协议及合作项目落地落实。 
 
        旺苍县委常委、组织部长杨文辉,县委常委、县委办主任邹贵平,副县长王刚及所属部门负责人;集团公司办公室、投资发展部及下属相关单位负责人参加调研并出席座谈会

亚搏全站客户端官方下载网站群

更多链接>>
Baidu
sogou