亚搏体育客户端app

亚搏体育客户端app对权属运输单位开展设备专项检查

来源: 发布日期:2020-09-14 0

        9月8日至10日,亚搏体育客户端app副总经理黄玉刚带队到权属运输单位开展设备专项检查。

        黄玉刚一行先后到泸州公司、宜宾公司、归连公司检查设备情况,并在各公司召开专题工作会,听取各公司设备安全管理专项整治工作情况汇报。针对检查中发现的问题,检查组成员现场提出整改要求,并对各公司存在问题提出指导性意见建议。

        黄玉刚指出,要高度重视设备安全问题;深化思想认知,对于检查发现的问题,各单位要抓紧落实整改。就下一步工作开展,黄玉刚强调,一是严格执行相关法律法规和设备管理办法,做到依法依规行事。二是监督检查操作人员持证上岗情况,做到无证不上岗;要从正规法定渠道取证,并按时开展设备操作人员培训。三是加强设备状态的监督管理,保障设备运行状态良好;由具备相关资质的机构对设备进行定期检测,对于检测不合格的设备要立即停止使用,对达到报废标准的设备要按照相关程序进行报废处理。各公司设备管理和安监部门要严格履行监督职责。

        集团公司经营管理部、安全环保与应急管理部、运输部、群工部相关人员参加检查。

亚搏全站客户端官方下载网站群

更多链接>>
Baidu
sogou