亚搏体育客户端app

亚搏体育客户端app召开本部三项制度改革工作专题会

来源:请选择 发布日期:2020-12-22 0

        12月21日上午,亚搏体育客户端app召开本部三项制度改革工作专题会。集团党委书记、董事长黄卫主持会议并讲话。集团在家领导班子成员参加会议。

        会上,党委组织部(人力资源部)汇报了集团本部三项制度改革推进情况,咨询单位胜任力公司根据各部门意见对集团本部三项制度改革方案修改完善情况进行了重点解说。

        会议征求了与会人员对本部三项制度改革方案的意见和建议,就相关问题进行了讨论。

        黄卫全面总结和回顾了本部“三改”工作推进情况,对下一步工作进行安排部署。他强调,一是进一步补充和完善本部三项制度改革方案及各部门KPI指标库,及时提交集团有关会议研究并发布,更好地指导本部三项制度改革工作实践。二是积极落实本部三项制度改革工作部署,认真梳理下一步工作的时间节点和进度安排,确保在2021年落实落地。三是向亚搏全站客户端官方下载集团汇报,规范机构及岗位设置名称。四是进一步加强三项制度改革工作宣传,关注员工思想动态,及时化解各类矛盾,确保改革稳定。

        集团本部相关部门负责人,咨询单位相关人员参加会议。

亚搏全站客户端官方下载网站群

更多链接>>
Baidu
sogou