亚搏体育客户端app

云南亚搏全站客户端官方下载项目管理公司成立大会暨2020年第一次股东大会顺利召开

来源: 发布日期:2020-09-23 0

        9月18日,云南亚搏全站客户端官方下载项目管理有限公司成立大会暨2020年第一次股东大会在成都顺利召开。会议审议通过了《出资人出资协议》《公司章程》,选举产生公司第一届董事会和第一届监事会。祥云县县委常委、副县长曾岸东,亚搏体育客户端app副总经理、铁建公司党委书记兼执行董事孙立成出席会议。

        曾岸东对会议的圆满召开表示祝贺,对公司前期各项工作给予充分肯定。他指出,大理州祥云县地下综合管廊PPP项目正式进入执行阶段,这一阶段性成果离不开政企双方的密切配合,希望亚搏体育客户端app、铁建公司能够切实履行SPV公司职责,承担起投资、建设和运管重任,同时希望双方以本次合作为契机,进一步探索多领域合作,打造政企合作共赢典范。

        孙立成对与会各出资代表积极与会、考察指导表示热烈欢迎。他指出,云南亚搏全站客户端官方下载项目管理有限公司是亚搏体育客户端app和铁建公司进军云南市场、支持西南边陲建设的桥头堡,是国有企业与地方政府深化政企合作、实现发展共赢的有益尝试。作为社会资本方,亚搏体育客户端app和铁建公司将严格遵守《出资人协议》和《公司章程》所赋予的权利和义务,坚持“奋发惕厉,实干兴企”的理念,高标准、高质量、高效率完成建管任务,实现政企共建“连心桥”、携手共筑“祥云梦”的美好局面。

        会上,祥云县住房和城乡建设局局长杨永健、祥云建设投资有限公司董事长张洪、铁建公司总经理寇光明,分别代表行业主管部门、政府平台公司、施工总承包单位表态,表示将坚持从大局出发,做好统筹协调、强化服务意识、搞好政企合作,确保项目早建成、早投用、早惠民。

        云南省大理州祥云县住房和城乡建设局副局长杨晓华,亚搏体育客户端app计划财务部、投资发展部、建设管理部负责人,铁建公司领导班子成员、相关部室负责人参加会议。

亚搏全站客户端官方下载网站群

更多链接>>
Baidu
sogou